словно

Словно блеск от далеких звезд,
вижу снова в твоих глазах.
"Как же долго к тебе я шел!"-
у порога ты мне сказал.

Ни к чему этот ложный стыд,
ни к чему вся слов мишура,
сколько можно плакать навзрыд,
мы-актеры,а жизнь - игра.

Одиночеств былая боль
вся ушла,словно дождь в песок,
изменила характер роль,
глаз в прицеле нашел висок.

Быть нам вместе-ответ хорош,
новый путь в неизвестный мир,
жизнь-рулетка,цена ей-грош,,
сеть в узлах и ячейках дыр.

Много ль нужно для счастья нам,
просто рядом - рука в руке,
может,взвесит судьба сто грамм
свой подарок в бумажном кульке.

 


Рецензии