Дарю тебе

Дарю  тебе  сегодня  комплимент,
Слова  как краски  подбираю.
Однажды  жизнь в судьбе  дает  момент,
Вновь вижу я, его теряю.

Никак не повернуть событий  вспять,
Уйду с листа через  мгновенье.
Придется  мне  условия  принять,
Делить  от  дружбы  наслажденье.

Не знал на  свете  я  прекрасней  глаз,
Никак от них не  оторваться.
Наверно вижу  их  в  последний  раз,
Навек придется распрощаться.

С тем  взглядом , что  сводил  меня  с  ума,
Улыбкой  нежной ,  что  пленила.
Знать, вместе нам с тобою не судьба,
Ты  словно  облако  уплыла.

Растаял той приятной встречи миг,
Душа родная  улетела …
Дарю  тебе  на память  этот  стих,
Свеча той  встречи  догорела.

18.03.2013г.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, Владлан, чувственно, трепетно.

Всего доброго Вам и замечательного, Настя.

Анастасия Малиновская   14.07.2013 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо Настя.Как много значит эта буква, порою ускользает из под глаз.А ваша помощь и наука, мне силы вновь дает в который раз.

Владлан   14.07.2013 01:55   Заявить о нарушении