без сои

в моей жизни сегодня всё ровно,
условно, без сои, но в висках,словно
внутренний голос он что-то шепчет,
лечит, пришивает мне крылья на плечи.
обыкновенно так,без соли и перца,
раздеться хочу,чтоб о тебя тереться,
увы,не для этого выстроились планеты
где-то, сегодня на краю тени и света.
твой вечер снова бездарно кончится.
хочется на мне скорее сосредоточится
или покоя-не знаю о чем молишь Богов;
готов твой чёрный кофе со вкусом ветров.


Рецензии