НЕ суди!

Знай, не тебе меня судить-
Как я живу, о чём я плачу,
Что думаю и с кем судачу,
Нет, не тебе меня судить!

И не тебе меня винить-
В житье неправильном, неверном,
Неправедном и откровенном,
Нет, не тебе меня винить!

И не тебе теперь решать,
Что будет дальше в жизни грешной,
Счастливой или безутешной…
Нет, не тебе теперь решать!

Ведь ты не будешь вспоминать,
Как леденели от разлуки
В мольбе протянутые руки,
Нет, ты не будешь вспоминать…

13.12 .2003 г.


Рецензии