Молоко

1.Кошка сидит на окне, улыбаясь
Всем проходящим мимо собакам
На поводках….
И машет им лапой.

Кошка видит в их глазах страх,
Тоску, несвободу в чьих-то руках
Из миски пьет водосточную воду.

Припев:

Молоко убежало и мы убежим
Из этого города, от этих машин
И что было дорого, дорого им,
На утро исчезнет, растает, как дым.
Молоко убежало и мы убежим
Из этих огромных бездушных квартир,
Ведь там за окном совсем другой мир,
Не оставайся…..

2.Кошка сидит на окне, улыбаясь
Всем проходящим мимо собакам
На поводках…
И машет им лапой.

Кошка всю жизнь здесь встречала закат,
В лучах солнца купалась, смотрела,
Как ничего не менялось.

Время летело птицами, облаками,
Зализывать раны, царапать когтями,
Строить планы с дворовыми котами.

Припев:
Молоко убежало и мы убежим
Из этого города, от этих машин
И что было дорого, дорого им,
На утро исчезнет, растает, как дым.
Молоко убежало и мы убежим
Из этих огромных бездушных квартир,
Ведь там за окном совсем другой мир,
Не оставайся…бежим..

Песня :  http://vk.com/audio?q=Doping


Рецензии