Клетка

Я был в клетке среди пауков,
Теперь смотрю сверху клетки.
В этом стаде все нет пастухов
И ваш яд разъедает уж стенки.

Нет границы для самотерзанья,
Глядя на все это нету и сил.
Что за упадок, что за каналья?
Мне этот свет уже будто не мил.

Я скрываюсь за милой улыбкой,
И я правда тут всех вас люблю.
Но поймите: чаще все пыткой
Предстает. И опять дежавю.


Рецензии