прошлое...

расставшись ты с прошлым однажды поймёшь
что от чувств и от боли ты не уйдёшь,
не спрятаться тебе и не скрыться
и даже сигара не поможет забыться!

и алкоголь ни как не поможет
затопить ним ту боль, ни как ты не сможешь,
а время тебя не заставит забыть
а заставит всё помнить и дальше любить!

ведь любовь это что то святое,
не оставляя сердца в покое
она открывает нам всем глаза,
и помогает в людей видеть сердца!!!


Рецензии