***

Ненавижу ваши пустые слова,
Эти "люблю, так скучаю, нужен".
Вы уходите вновь, навсегда,
А я болью навек загружен.
Вы кидаете ложь в глаза,
Вознося в меня бред надежды,
Оставляя лишь мне гласа,
Нагружаете жизнью "прежней".
Состовляя из букв "люблю"
Вы кидаете мне ехидно,
А я с жадностью все ловлю...
Ну зачем? Мне же так обидно..
Я же искренность вам даровал,
Как ребенок, я верил в чудо.
Я же сердце свое  отдавал,
А вы били его, как посуду.
Я наивность свою напоказ
Перед вами извечно ставил,
На взаимность вступал отказ,
Теперь стал я плотнее стали.
Не внушить вам мне фальш в глаза,
Не прощу вам свою обиду.
Пусть, я буду страдать всегда,
Но не будет вам это видно.


Рецензии
Идеально просто.
Я в восторге.

Анастасия Доний   08.08.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен.

Вальтер Фриц   12.08.2013 17:32   Заявить о нарушении