Озябло сердце от греха

Озябло сердце от греха,                Глаза в глаза смотреть не в силах.                Жизнь пролетает впопыхах,                Аж кровь парою стынет в жилах.               


Неделя за неделей в лёт,                А что мне каждый день приносит?                Что вечность мне преподнесёт?                А смерть придёт,она не спросит.               


Она не будет ждать ни дня                И хартии раскроет строго,                О не оставь, мой Бог меня,                Пусть лишь к Тебе моя дорога.               


Не дай Тебя мне потерять                В тумане суетности праздной,                В любви святой и безотказной                Дай главное Тебе сказать.


Рецензии
Любовь,целительна и вездесуща,от любви к себе,будет любовь в другим...

Благодарю,Ольга.

с теплом,Алёна.

Краски Жизни   27.04.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.