И снова о море...

Дикий  ветер в степи разгулялся на воле
Гонит вдаль облака ,как изгнанников, в путь
Сине темной волной поднимается море
И пытается взгляд в нём зачем-то тонуть…

Буревестник  кружит ,словно кем-то обманут,
То касаясь воды ,то взлетая стрелой
И в полете своём ,будто старую рану,
Лечит птица в тоске ,обретая покой…

Гневно море шумит ,не обласкано солнцем ,
В  брызги мелкие   грусть разбивая  о пирс,
Чайки громко кричат и кружатся ,как в танце,
В тучах тёмно седых дождь стеною повис.

Корабли вдалеке приуныли на рейде,
Украшая собой одинокую даль
И целует волна там сам краешек неба ,
Где размыл горизонт лёгкий синий туман….


Рецензии
Очень понравилось, Наталия!
Впечатляет! И картинка в тему)

с пожеланиями удач на всех фронтах)

Лерик Валерий   27.05.2014 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!
Рада Вашему визиту)

и Вам на фронтах брать высоты)

Наталия Сенченко   27.05.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.