Ты погасила страсть

Ты погасила страсть,
Приказала умереть.
Помогла мне упасть
И заставила узреть:
Жизнь угасает,
Ты убила ее.
Ненависть укрепляет
И точит острие.
Его когда-нибудь
Кину тебе в спину,
Но ты позабудь
Мою на это причину.


Рецензии