радиатор

Что с тобой говорить?!
Наша речь аргументы и факторы,
Вот и жмусь поближе я к радиатору,
Этот мир ледников, здесь не плыть и не жить,
Что с тобой говорить?
Да о чем говорить?

Не проси меня повторять,
Мы с тобою отнюдь не диктаторы,
Здесь совсем не принято ждать,
Пусть за нас все решат навигаторы,
Не проси меня повторять,
Стоит ли повторять?!

Ты не станешь вслед мне смотреть,
Подключай же скорей дитанаторы,
Я из пороха ровно на треть,.
Шкалят все твои индикаторы,
Ты не станешь вслед мне смотреть,
И не стоит смотреть...


Рецензии