Домой!

Мне нужно уходить…
Оставить все что мило.
Быть может все не так,
Как мы того хотим.
И все спонтанно слишком, слишком быстро…

Меня ждет мир иной.
Так дом мой, дом родной.
Но много в этом мире оставляю.
Прошли года, ко многим привязалась…

Я понимаю, что не зря.
Что все это мне нужно.
Что я должна преодолеть,
Барьеры все разрушить.

Я не одна уйти должна.
Я обещала многим…
Я связана уж навсегда,
И это того стоит…

Уж скоро день заветный тот,
Что двери мне откроет.
И я, войду в них, не страшась,
И с глаз долой я скроюсь.

Меня забудет этот мир.
Но кто - то будет помнить.
Те, кто меня узнал, любил…
Те, кто быть может в скорби…

Мир мне всегда был этот чужд.
И я в нем не жила – существовала.
Из года в год, страдая, к небесам взывая,
Чтоб отпустил весь этот мир меня.
Хочу домой! Хочу, чтобы я снова засияла!


Рецензии
Не торопись, туда всегда успеим,
А вот хорошее черпнуть,
Мы в одиночку не успеем.

Валентина Невская   16.05.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.