Вроде весна

Вроде весна,    а снег не тает.
Вроде любовь,   а чувства гаснут.
Понял я, что    ты не святая.
Просто и я      к тебе не ласков.
Вроде весна,    а чувства блекнут.
Может любовь    совсем замёрзла.
Мы подождём     с тобой до лета,
Всё остальное   будет после...

      После ветра, после снега
      Голубое будет небо.
      Будет солнца тёплый лучик.
      По любому будет лучше.
      После дней холодных снежных
      Ты со мною будешь нежной.
      Будет так, как было раньше.
      Вновь в тебя влюблюсь как мальчик.

Вроде весна,    а день холодный.
Вроде и раньше  рассветает.
Понял, что я    почти свободный.
Просто и ты     уже другая.
Вроде весна,    а снег на крыше.
Может любви     почти не стало.
Я позову,       ты не услышишь.
После всего     начнём сначала.

      После ветра, после снега
      Голубое будет небо.
      Будет солнца тёплый лучик.
      По любому будет лучше.
      После дней холодных снежных
      Ты со мною будешь нежной.
      Будет так, как было раньше.
      Вновь в тебя влюблюсь как мальчик.


Рецензии