Итак, она звалась Мария...

Итак, она звалась Мария!
И светлой памятью Христа
Она мне сына подарила,
И тем уже была свята.
Она с ним шла через пустыню,
Она страдала на войне,
Она в снегах глубоких стыла,
Она вела его ко мне...
Она все знала, что случится,
Что сына вновь переживет,
Но до сих пор из глаз лучится,
Надежда, что во мне живет...


Рецензии
Александр !Прекрасно, когда :"...из глаз лучится, Надежда , что во мне живет"...

Нелли Неженцева   01.11.2013 17:37     Заявить о нарушении