Наш владыка

Наш владыка подобен колодцу
Глубокий и полн любви
Ко всем всегда по отцовски
Относится только приди

Владыка наш ангел хронитель
Не каждый способен понять
И в вере большой он ревнитель
Недаст никому унывать

Смирит есле надо когото
Чтобы счастье в душу вошло
Тогда понимаешь вот тото
Для чего нам начальство дано

Как солнце порою сияет
И строг иногда как скала
Как врач он нам помогает
Лекарство на рану ложа

Владыка врач,отец и начальник
В трех литцах один он для нас
А вы не кипите как чайник
Когда поругают и вас

Владыка любви не объятной
Владыка колодец любви
Воды подай благодатной
И долгую жизень живи.


Рецензии
пишу с ошибками но от души
а главно с рифмую ведь так скажи
а арфографию я задушил
на чувства с рифмою все заменил

Евгений Осипович   04.04.2013 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.