Ему нужна - голова

жанр: трэш-метал/метал(хард)кор/дэт-метал...



Голову от тела отдели
Кто если не ты!
Кто не убоялся мглы
По пути в ада сады.

Встретишь ужас на пути
Растеряв свои кишки!

Мертволикий человек
между дьяволом и богом
За железными вратами
твое тело упокоет!

Ты король кошмаров свергнутых царей,
Ты палач у плахи, - руби их всех, убей.


Узрей его топор кровавый,
Что садирует тела,
Станешь ты - его забава
Ему нужна - голова.


04/2013


Рецензии