Как?

Независимо,одиноко,спокойно
Грустно,печально и холодно
Самостоятельно,скучно,тепло
Обозримо одно окно
Просто далеко то
Что когда-то давно было
То про что говорило любовно
Карикатурно и пафосно
И дело было напрасно
Любовно,красиво,прекрасно


Рецензии