Бедовая

Я родилась на свет бедовой,
Да ,я такая спору нет!
И с головой своей бредовой,
Ищу в любви себе ответ.

Я родилась на свет крылатой,
Упрямая с судьбой борюсь
Моё сиротство виновато-
 Непослушанием горжусь.

Порой бываю хулиганкой,
Живу с открытою душой,
И вижу мир свой наизнанку,
Он ложью кажется большой.
 
Ранима слишком ,импульсивна,
 Людской  не подчинюсь молве,
Хоть сердцем добрая ,наивна,
И нравлюсь я себе вполне.

Я родилась не зная Бога,
Родные предали меня,
К чертям вела одна  дорога-
Но Бог спасал день ото дня.

Я родилась волчицей белой
Скулю в печали  на луну
 В любовь  хочу поверить  смело
И свыклась с тем ,что не могу

Я родилась на свет бедовой,
Да ,я такая спору нет!
И с головой своей бредовой
Я в доброте лишь вижу свет


Рецензии
Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною (Ап.Павел)

Павел Тот   04.04.2013 20:16     Заявить о нарушении
спасибо ,это точно!но нами обладают чувства свыше ,с которыми не справиться ,без помощи Всевышнего )))

Юлия Воронкова   04.04.2013 21:12   Заявить о нарушении