Goodbye Farewell

Давай мы перестанем
Быть нужны
Друг другу -
И это
                будет
Честно.
Давай мы прекратим
Ходить по замкнутому
Кругу -
Вернём
Его
На место.

Положи, милый мой, руку
На сердце
И скажи, как есть -
                откровенно:
Неужели тоской
Жизнь окрасится
Без меня в твоей
Мини-Вселенной?

Тебе не друг нужен,
Милый,
А зритель -
Персона верная,
Преданная,
Искренняя,
Рассыпающаяся в комплиментах:
"ТЫ лучшее,
                что я видел!",
Заваливающая тебя
Письмами.
И неважно -
                кто,
И неважно -
                какой,
Ты ему улыбнись -
Он навек
С тобой.

Так радуйся толпе,
Милый!
Чувствуй,
                что правишь
Миром!

Я-то знаю, что ты -
                такой же, как я,
У тебя такая же
Большая семья,
Ты ездишь из города
В город
И ночью
                не спишь
Вволю.
У тебя есть мечта,
Лень,
"Facebook",
Мэйлов тонны.
Что ж ты думал,
                родной, -
У меня
По-другому?

А хотя,
                я забыла - тебе
Всё равно,
Правь тем, что,
                считаешь,
Тебе
Дано -
Теми, кто превозносит
Тебя.
Как жаль,
Что там нет
Меня.


Рецензии