Не ты...

Любить на половину не умею
Любить за пол цены, так это же не рынок.
Зачем неволить раненную душу,
Коль не зачем идти вперёд.

Постой же милый, нежный, дорогой
Иль мил ты мне? Иль просто
Так приятно рядом быть.
Я не могу с тобой расстаться.

Ты мне дороже всех сейчас
И все души моей струны то вверх, то вниз
То и совсем назад и хода нет.
Уже и напряжение на исходе.

Куда-то в сон ушла дорога наша,
Скривились, изогнулись души,
Как винограда завитки
И разлетелись в стороны соединяющие нас пути.

И вот летим, летим по небу
То с грустью, то с улыбкой
Перед глазами  пролетели наши дни
Спасибо жизнь за счастье в ограниченные сроки.


Рецензии