Другое лицо

У женатых другое лицо,
Мягче взгляд, только глубже морщины.
Годы жизни сомкнулись в кольцо,
По случайной, нелепой причине.
То, что было похоже на сон,
Берег моря, волшебная рыбка.
У женатых другое лицо,
И из прошлого будто улыбка.


Рецензии