Люблю

Твои губы. Аромат.
Поцелуи. Как я рад.
Тепло твоё. Люблю.
Согреваешь. Я не сплю.
Плечи. Руки. Этот взгляд.
И ещё раз аромат.
Смотрю. Вдыхаю. Обнимаю.
Когда рядом нет, мечтаю.
О тебе, других не надо.
Веришь? Верь. Это правда.
Дом. День. О тебе мысли.
Люблю. Будь со мной.


Рецензии