***

мы с тобой словно
устали.
а все началось хорошо
нас с тобой развязали,
даже
стерли в порошок

мы с тобой словно
разные.
нечего изменить
почему-то сейчас мне хочется
в этом себя винить.

мы с тобой словно
градации серого,поезда
что никак не сойдут

мы давно уже  вроде смелые,
чтобы покинуть эту страну

но никак не можем
даже перейти за границы
самих себя.


Рецензии