Замерз

Мы лежали на полу у стены,
Я видел в зеркале напротив,
Выглядывая из-за твоей теплой спины,
Улыбку, свое лицо, которое ничто не заботит

Я мечтал об этом так крепко,
Я мечтал об этом в день изо дня,
И наконец вздернул печали на ветке,
Столкнув с обреченного пня

И вот я лежу, обнимаю
Твои прелестные плечи,
Покойно, с радостью внимаю,
Тебе как врачу, что страдания лечит

Но вот я открыл глаза,
И стало так грустно ведь,
Я лежал на полу не с тобой,
Это был подаренный тобой же плюшевый медведь

Ты не любишь нежности, ласки,
Не знаю, почему в тебе это пропало,
А может я слишком ушел в свои сказки,
Лежа с медведем под одеялом

Вот снова так холодно стало,
Ветер тоски одеяло унес,
Печали воскресли как ни в чем не бывало,
И я тихо, безмолвно замерз...


Рецензии