***

Я, пробудившись ото сна
Почуял жар.
Слетел он с губ твоих
И был словно как стакан вина
Такой же тяжелый,свинцовый удар
Коснулся моих мыслей и затих.

Проснувшись вновь
Пытаюсь осознать
То был ли сон иль явь
И чую жар слетевший с губ твоих
И засыпаю вновь

Я мысли думаю
Сижу на камне
Любимая, а вот и ты опять!
Как рад я, счастлив и печален
Увидеть твоей кожи небесную гладь

Ты говоришь
Тебя я не любила
Но поток моих мыслей нельзя усмирить
Сижу на камне
Засыпаю вновь

Сижу на камне
На мерзком камне

Кровь....

Такая вот у нас любовь...


Рецензии