Первому Богу

А ты яви Себя этому миру.
В образе новом, абсолютно родном.
На этот раз пусть по иному
Сбудется все, чтоб шли на поклон.

Яви Себя миру в образе вечном.
Без лика и формы прям как Любовь.
Чтобы узнали, во всем Пути Млечном
Что нету в природе рамок, оков.

Яви Себя миру в образе светлом.
Чтоб о Тебе говорило дитя.
Яви Себя миру в образе чистом.
Чтоб не любить было нельзя.

Явил Себя Ты в образе светлом.
И я сказал Любовь и есть Ты.
Явил Себя Ты в образе вечном.
И я сказал Ты все Мечты.

Саша Пруф - Первому Богу.(03.04.2013)


Рецензии