На ниточке

С тобой так легко и радостно
Быть взбалмошной и растрепанной
Но ты меня ждешь в Амьене
У кованых балюстрад.
Ты в жанре старинной готики -
Воздвиг себя в ночь воинственно.
Я современно сдвинута -
На теме пАсквиль и твит.
Мы нынче для многих с придурью.
Все так же к друг другу голодны.
Но ты все еще в Амьене
И ждешь мой сигнальный твит.

03.04.13


Рецензии