апрельская ведьма

оставь мне
свои сожаления
свои печали
оставь мне

я спрячу всё
в свой сундучок
секретов

и в лунную ночь,
когда капли
начнут падать
снизу вверх

я сотворю
опять
волшебство

и ты забудешь
меня

и ты забудешь,
что
умел украшать
ветви деревьев
звездами

и никогда не узнаешь, что
юные тени:
твоя и моя

они остались
соединились    
обручены,
обречены
в той комнате,
где слышен
нежности шепот


Рецензии
мне ведьма нежности шептала,
с надеждой я звездануто был один,
и пали все мои наивные забрала,
с ней обручен теперь я до седин..

P-Ich   20.04.2013 23:49     Заявить о нарушении