Мелкий дождик - большой любви...

Мелкий дождик моросит,
катится по лужам,
я хочу до смерти быть,
твоим верным мужем.
Лучшим, из того что есть,
и всего, что будет,
даже мысленно хотеть,
нашу жизнь разрушить.
Душит, вечная борьба,
отбирая силы,
но назад дороги нет,
лишь навстречу, милой.
Жизни той, где будет всё,
для земного счастья,
она, уже не за горой,
ты дождёшься, Радость!?...


Рецензии