спой

Невозможно любить в вечном поиске лучших.
Невозможно любить, не пройдя через гать.
Невозможно, пока все обиды засучив,
Не научишься тихо как есть принимать

С худшей вредной привычкой,кишащей повсюду,
Вместе с черной дырой, порождающей быт,
Где его недовольства терзающей грудой
То хрусталное  счастье кромсают навзрыд.

Если кто-то и знает о ней больше многих
[О любви настоящей, без статусов кво]
 - Это старые люди с уставшей дороги
Годы об руку шедшие путь одного.

Невозможно любовь усложнять.Это просто.
Упрощять невозможно. Она эксклюзив.
Принимать,игнорируя сплетни и госты
И напеть если он позабудет мотив -

Это главный девиз, это суть представленья
Очень старого шоу, что движет землей.
Ты прими его свет и прими его тени.
Если ноты забудет - прости его, спой.

3.04.2013


Рецензии