проснулась

просыпаться не хочу.
с тобой так сладко.
снится ночью каждый раз
мне просто сказка.

открываю глазки, свет,
осторожно убираю руку.
вылезаю... хорошо!
просыпаться буду.

капли солнца на щеках,
кофе, молоко, конфета.
одеваться... но к чему?
в счастье я одета.


Рецензии