Сбывается судьбы проклятье...

Сбывается судьбы проклятье,
Я обречён на жизнь в глуши...
И лишь единое занятье,
Осталось, для больной души.

По памяти сшиваю грубо
Мозаику из грёз и снов,-
Глаза... Вот волосы, вот губы...
А вот, изогнутая бровь...

Здесь тихо так, лишь ветер в трубах
Гудит, а что? Не разобрать...
Глаза, и волосы, и губы...
И дней, тоскующая рать...


Рецензии
ты опять гениалишь
Целую стопы.

Бабай Яга   05.04.2013 21:52     Заявить о нарушении