Про порядочных людей

Вьются  кудри   вьются  кудри,
Вьются  кудри  у  ****ей,
Почему  ж  они  не  вьются
У  "порядочных"   людей?

У  "порядочных"   людей
Денег  нет  для  бигудей.
Все "порядочные"   люди
Тратят  деньги  на  ****ей.


Рецензии