С любовью

Мне не хватает твоего дыхания.
Мне очень нужен, обретенный в сне,покой.
Ведь,я с тобой не вижу угнетенья,
Подаренного мне моей судьбой.

Ты все меняешь,заставляешь меня верить.
В прекраснейший конец,
Всех значимых начал.

И мне с тобой свободно-
Как будто в поле ветер:
Он,будто, колыбелью лавину укачал.

И я дарю тебе,немного строчек жизни.
Немного от меня,на сон грядущий,в ночь.
Чтоб ты не знал обиды и ласка тебя грела
Не упуская горечи,и зная как помочь.


Рецензии