Дождь по щекам

Дождь  по  щекам  и  домику  волос,
Ласкал,   шалея,   и  исчез  бесследно.
Еще  бы  чуть,   и  все  у  вас  сбылось,
Но  он  с  другой,   косит  глаза  победно...

Не  стой,   промокнешь,   надо  уходить:
Не  жди  пощады  от  плохой  погоды!
Ты  не  лгала  и  не  тебе  судить
Того,   кто  всласть  не  пил  еще  свободы!




                03.04.2013г.


Рецензии