Будет ласковый дождь

Будет ласковый дождь.
            Будет!Будет!
Будет солнце?
         Конечно.Сто солнц.

И ... ко мне ты зайдешь?
Боль забудет
     отраженье свое
с скользких донц.

Боль такая безмерная ноша.
Не поймет - кто ее не несет.
-Ну!Прости!
         Знаю - ты ведь хороший.

Подожди пару дней -
                боль пройдет.

Подожду! Подожду сколько скажешь.
Сколько просишь.
     Ты только моргни
Я иду по тропиночке нашей.
И пусть мочат меня
         все дожди.
 


Рецензии