Несколько строк о решительности

Что суждено - тому и быть,
Но в чудо верим мы порой.
Решивший первый шаг ступить,
Сумеет сделать и второй.
Как много пройдено шагов,
Прожито радостных мгновений.
Немало свергнуто врагов,
Среди потерь и огорчений.
Когда стоишь над самой бездной,
Важней всего не оступиться,
Дав волю мысли бесполезной,
Навеки можно провалиться...


Рецензии