Пусть ваша жизнь будет светла!

Пусть ваша жизнь будет светла!
Ведь взяли вы начало в истоках мироздания!
Получите вы опыт миропонимания,
Любовью наполняясь на века!

Вы сотканы из счастья и любви!
Пусть этот мир заполнится лучами солнца!
Вы распахните ставни своего оконца!
И окунитесь в мир той неземной любви!

Забудьте про течение лет!
Ни в том ни в этом мире нет ограничений!
Цените каждый миг, плывите по течению.
Любовь лишь даст на все ответ!

Пусть ваша жизнь будет ясна!
Для вас наполнена любовью, пониманием!
Ведь очень важно в жизни осознание.
Принятие всей сущности сполна!
22:12 03.04.2013


Рецензии
Елена, согласна, ограничений в мире нет, мы их сами устанавливаем. А приятие - это то, с чего начинается духовный рост. С теплом,

Анастасия Крещенская   20.05.2013 19:56     Заявить о нарушении