Секс по телефону

                ...,-шутка-пародия...
                ...,-в которой...,-шутки-то...,-минимум...




...,-Когда Ты мне звонишь...,-я расслабляюсь
...,-Услышав в трубке...,-нежный шепот Твой...
...,-Потом...,-вдруг...,-как вулкан я возбуждаюсь
...,-И...,-так хочу...,-быть рядышком с Тобой!
...,-Но...,-между нами...,-версты...,-расстояния
...,-Мы...,-"на волнах" эфирной...,-секс-любви
...,-Хоть...,-нет преград...,-проблем противостояния
...,-Не приближаемся Мы...,-сколько не звони
...,-Лишь потому...,-что уважаем...,-чье-то мнение
...,-Живем по-правилам...,-написанным молвой
...,-Одолевают...,-предрассудки и сомнения
...,-В "чистоте" действий...,-предпринимаемых с Тобой
...,-Но...,-не звонить...,-забыть...,-уже бессильны
...,-Так душу радует...,-очередной звонок
...,-Внутри "чертенка"...,-словно бы...,-взбесило
...,-Тебя в кровать...,-я...,-в мыслях поволок
...,-Вулкан...,-"на грани"...,-"жерло уж дымит"
...,-И...,-накрывает разум...,-магмы пепел
...,-Мобильный оператор...,-затаившийся...,-притих
...,-Подслушивая...,-и...,-ловя попутный ветер
...,-Такая вот...,-у нас с Тобой...,-любовь?!
...,-Почти что...,-платоническая...,-нет контакта...,-фона
...,-Опять...,-звонок и "закипает" в жилах кровь
...,-А...,-в трубке Ты!...,-И...,-секс...,-по телефону!



                (В.Михно)


                27.03.2013г.


Рецензии