Шкатулка

Что-то в тебе плещется,
Меняется, изводится.
Ты для меня есть женщина,
Что в сердце остаться просится.
Стоит на столе шкатулка,
Украшения разные.
Мне б видеть тебя одну минутку
И целовать в губы красные.
Женщина. Полного имени
Знать не хочу я больше.
Ты – моё счастье из бисера.
Ты – моя радость хорошая.


Рецензии