Сто наших бессонниц назад...

Забери мои сны, сколько есть их, бери безвозвратно,
Все они о тебе, значит можно сказать, и твои,
Я хранила их бережно, стопкой сложив аккуратной,
Как немые портреты когда-то счастливой семьи.

Отпусти наши сны, пусть они улетают, как птицы,
Вольным- воля, коль время пришло, не держи, пусть летят...
Я надеюсь, однажды они захотят нам присниться,
Точно также, как снились сто наших бессонниц назад...


Рецензии
Грустное, но настоящее и стоящее, до последнего хранящее, пусть призрачную, но надежду.

С весной. Тепла,

Александр Сызранов   22.03.2023 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.