Дом

Медленно тикает время.
Все меняется. Наш шаг вперед.
Ну а я продолжу верить,
Что можно вернуться назад.
Можно вернуться домой,
В место, которого в реальности нет.
Где поддержат, будут с тобой,
Которое в сердце оставило след.
Нам весело было, и радостно очень.
Болтали на разные темы друг с другом.
О как же душа моя не хочет,
покидать этот сказочный дом.


Рецензии