Порою грустно... Радостно порой...

Порою грустно… Радостно порой…
Скажите, совместимы ль эти чувства?
Я, вспоминая путь недолгий свой,
Вам говорю, что жизнь – это искусство.

Здесь как в искусстве – за паденьем взлёт,
За разочарованьем – эйфория,
За чёрным дёгтем снова сладкий мёд,
Которому «непостоянство» имя.

Что постоянно в жизни? Не скажу.
Возможна ли такая вот «константа»?
Не знаю, но я жизнью дорожу,
Как дорожу я званьем музыканта.

Во что я верю? Верю в Доброту.
Она – опора, истина, основа,
Она несёт тепло и красоту,
Она всегда тебе помочь готова!

Да, Доброта – основа всех наук,
Ведь для неё свершаются открытия,
Она – Любовь, Душа, и лучший Друг,
И главная Победа, и Событие!


Рецензии
Да, Доброта – основа всех наук,
Ведь для неё свершаются открытия,
Она – Любовь, Душа, и лучший Друг,
И главная Победа, и Событие!

Такие душевные слова. Браво.

Инна Овчинникова   13.04.2013 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваш навеки

Александр Притупов   14.04.2013 23:01   Заявить о нарушении