Крылья

Обломаю разлуке я крылья,
Не позволю ей рушить судьбу,
Пусть печаль станет легкою пылью,
И исчезнет совсем поутру.

Тяжелеет лишь сердце от боли,
Но я счастьем его залечу,
И доверив мечту Божьей воле,
Я в реальность любовь воплощу. 

3 апреля, 2013


Рецензии
Пусть так и будет Дианочка! Стихотворение замечательное!!! с любовью.ИРА

Арина Новгородская   14.04.2013 14:24     Заявить о нарушении