Твоё письмо...

Твоё письмо как отголосок давней боли
Которую не зачеркнуть не пережить
Которое вскрываешь по неволе
Чтоб убедиться"ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ"

Всё хорошо.Мне содержимое не важно
Смотрю на строки согретые теплом
Ты пишешь что скучаешь очень-очень
А мне не хочется вот как-то о былом

Из года в год всё не меняя адресата
Ложатся письма новою стопой
В душе моей как в белые палаты
Больные с искалеченной судьбой.


Рецензии
Сильное произведение,особенно последние две строчки...

Регина Федоренко   08.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
Региночка спасибо тебе красота!

Простожизнь   08.04.2013 18:48   Заявить о нарушении