Предательская женская натура

Ты нарядился, как дурак, с иголки,
Начистил туфли. Как теперь блестят!
Красивый галстук ты нашёл на полке…
Каков красавец! Все тебя хотят.
Купил парфюм, да за какую цену!
Себе такого ты не позволял!
Ты в этом виде все решишь проблемы,
Да так, чтоб сам начальник умолял.
В бумажнике всегда лежат купюры,
Сплошные доллары! В деньгах тебе везёт.
Поэтому и липнет пафосная дура.
За деньги она каждому даёт.
Схватил ключи, идёшь к своей машине,
Простая тачка…за один «лимон».
Но о такой мечтают все мужчины…
Она для многих только сладкий сон.
Купил цветы. Шикарнейший букет!
Шампанское, конфеты…Всё по плану.
И написал ей в СМС: «Привет!
Я подъезжаю, дорогая, к ресторану».
И дальше в путь… А мысли всё о ней…
Особенная… Не из тех, как все.
И так хотелось бы, чтобы была твоей,
И чтоб женой потом была тебе.
Ты так устал от этих молодых,
От легкомысленных, легкодоступных.
Тебе давно хотелось чувств живых,
А не бездумных связей этих мутных.
И вот нашёл её… Сейчас ты к ней идёшь.
Ты о такой мечтал, давно и долго…
Обнимешь крепко, и в глаза взглянёшь…
И так хотелось бы сказать ей много.
Уже подъехал. Входишь в ресторан.
Весь в предвкушении. И сердце бьётся…
Ты сунул руку за кольцом в карман,
И слышишь, как она уже смеётся…
Увидел…Всё. Удар…и темнота.
И мертвыми стали чувства живые.
И снова боль, и снова пустота…
А в мыслях: «Неужели все такие?»
И ты уходишь, сжав кольцо в руке,
Отдал букет ты женщине идущей.
И ещё слышишь смех тот вдалеке,
И снова ты в плену тоски гнетущей.
Как мило целовалась она с ним,
Ведь знала же, что ты придёшь.
А ведь казалось, что ты был любим,
Что с ней другую жизнь начнёшь.
Две сигареты, и ногой на газ.
Не маленький. Переживёшь. Пройдёт.
И снова в свой коттедж ты мчишь сейчас,
В котором пафосная дура тебя ждёт.


Рецензии
Вот такие мы доверчивые, мягко говоря, Настасья.С Уважением!

Бобровскаякатя   05.12.2016 05:30     Заявить о нарушении