Ты для меня теперь так значишь много...

Ты для меня теперь так значишь много,
Часть жизни, часть души моей.
И кажется, что ты мне послан Богом,
Я с каждым днём привязываюсь всё сильней.

С тобой минуты пролетают очень быстро,
И всё вокруг меняется совсем.
И жизнь наполнена с тобою смыслом,
В ней нет печали, боли и проблем…

Ты заставляешь моё сердце чаще биться,
Оно пытается угнаться за твоим.
Я и не думала, что можно так влюбиться,
Что в любой миг могу назвать тебя моим.

Мне кажется, что это точно не случайность.
Сыграла в этом роль свою Судьба.
И воплотится, наконец, мечта в реальность…
И знаешь, хочется, чтоб это навсегда…


Рецензии