Жалкий был отщепенец...

Жалкий был отщепенец
полминуты тому...
А сейчас,  ерепенясь,
возбухает: «Возьму.»

Вот он, Железный Феликс,
несгибаем и твёрд.
Зверь, а не птица Феникс 
вновь из праха встаёт.

Не бесконтактный теннис –
капельный поцелуй, –
мы в рукопашной спелись.
Нежностью подстрахуй.


Рецензии