Любовь - это...

Любовь – это ведь чудо, да?
Если взаимно, если навсегда,
Если надолго, если до конца,
Когда от радости поют сердца…

Любовь – это ведь чудо, точно?
Когда по-настоящему, и прочно.
Когда лишь раз и навсегда,
Не расставаясь никогда!

Любовь – это ведь чудо, да?
Когда на долгие года.
Когда вдвоём и до конца,
Чтоб бились в такт всегда сердца.


Рецензии
Да, Настя!

Бобровскаякатя   12.11.2016 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.